365bet投注app

太和镇黄岗小学—无毒校园

  • 作者: 太和镇黄岗小学
  • 时间:2019-02-28
2019年2月27日下午,清新区教育局和太和镇禁毒办联合在太和镇黄岗小学五(1)班上了一节禁毒班会课,课堂中,同学们争先恐后地来了解毒品知识,观看禁毒宣传视频。禁毒工作人员给学生讲解毒品的种类、危害、毒贩引诱人吸毒的毒招等相关毒品知识,告诫学生要提高自身的防范意识,要时刻保持警惕的心理,陌生人提供的或不明来历的食品千万不要尝试。提高青少年学生禁毒意识,在校园内营造人人参与禁毒的良好氛围。
学生认真听禁毒知识,切实提高学生识毒、防毒、拒毒能力,从小提高学生的禁毒意识,让其了解毒品、认识毒品的危害,倡导共建美好校园。
太和镇禁毒办工作人员派发禁毒资料给学生,充分调动同学们的兴趣,将毒品的种类、吸毒的方式、吸毒的表现等都进行了介绍,重点教会学生如何防止吸毒,远离毒品的诱惑。
禁毒办工作人员和曾校长、学生合影,进一步增强了青少年学生防毒、拒毒意识,帮助其增长禁毒知识,牢固自我防范意识,对维护校园安全稳定、共建和谐校园起到了良好的促进作用。
?