365bet投注app

“我们的节日--植树节”清新三中志愿服务活动

  • 作者: 清新区第三中学
  • 时间:2019-03-12
古谚有云:“一年之计在于春。”三月,大地回春的时节,万物复苏,春意盎然,可谓是又到了三中人播种希望的季节。为了让学生感受春色,发现生命之美,增强环保意识,我校团委于3月12日下午组织30余名师生志愿者在本校的“师生种植体验基地”开展植树节志愿服务活动。
由于此次活动开展前志愿者们便已做好充分的准备,所以到达活动地点后他们便迫不及待的投身到这场建设美丽大三中的攻坚战当中。面对生物园中的这一抹绿,志愿者们小心翼翼探身、快速的搜寻着每株植物周围野蛮生长的杂草;在发现杂草之后,每个志愿者在拔除杂草的过程中都是微微颤抖着双手,生怕打搅了这片绿色所带来的生机与活力。在经过近两个小时的奋战后,生物园再次焕发出新意。
此次活动,和学生们一起守护我大三中的绿色,践行新时代雷锋精神,为学生们树立了榜样,构筑起我们新时代的三中梦!
?