365bet投注app

清新职校“我做禁毒教育小先锋”主题讨论活动

  • 作者: 清新区职业技术学校
  • 时间:2019-03-14
2019年3月14日早上,由清新区教育局主办,清新区职业技术学校协办,“我做禁毒教育小先锋”毒品预防教育主题讨论活动,在清新职校毒品预防教育展厅开展。
本次主题讨论活动,清新职校做了精心的准备和设计,活动过程如下:首先由清新职校禁毒大使梁杜杜进行禁毒教育宣讲,以真实的案例及丰富的毒品预防知识,撼动每一个学生的心灵。然后再组织学生分别对我校及我区的毒品预防教育的推进作出讨论,作出了许多接地气的建议。不少学生纷纷表示要成为禁毒志愿者,协助社会进行禁毒宣传教育,为我区的禁毒教育做力所能及的事情。
之后,学生观看了清新区教育局自主研发的禁毒3D虚拟馆,并且观看了禁毒电影。接着,学生认真、仔细地参观学校实地青少年毒品预防教育展厅的各种毒品样本以及禁毒长廊、宣传栏中的各种宣传内容,让学生理性认识毒品的危害。 从线上线下,多方面途径学习禁毒知识。
此次活动,完满结束,学生纷纷为区的禁毒教育出谋划策,可见,清新学子对我区禁毒教育的支持和重视,希望同学们在今后的学习和生活中继续努力,积极投身到全民禁毒活动中,为创建无毒、文明、和谐的社会环境,做出更大的贡献。
?