清新区教育局到太平镇开展中小学体卫、毒品预防教育、校园欺凌预防工作专项督查

  • 作者: 太平镇中心学校
  • 时间:2019-04-04
2019年4月4日上午,清新区教育局中小学校园体卫、毒品预防教育、校园欺凌预防督查工作组(第一组)在组长孟华毅主任的带领下,到太平镇开展中小学体卫、毒品预防教育、校园欺凌预防工作专项督查。
此次督查,工作组以务实、严谨的态度,通过查看台账、资料,察看场室、访谈等形式,对太平镇所有的6所中小学校园体卫、毒品预防教育、校园欺凌预防等三项工作进行了认真细致的督查。
通过召开反馈会,督查组对各校认真开展体卫、毒品预防教育、校园欺凌预防工作予以了肯定,并对各校在工作中存在的不足之处进行了指正。
通过本次督查,让太平镇各中小学明确了下一步如何更好地落实体卫工作、巩固毒品预防教育成果、杜绝校园欺凌的发生,并为建设和谐校园、无毒校园、健康校园寻求到努力的目标和方向。
?