365bet投注app

清新区太平镇中心小学举行禁毒预防宣讲活动

  • 作者: 太平镇中心小学
  • 时间:2018-05-14
根据清远市、清新区及我校禁毒预防安全教育工作计划,2018年5月14日上午,我校在体育广场举行了禁毒预防宣讲活动,在活动中,刘树桂主任作宣讲活动专题讲话。
自上学期以来,我校举行了丰富多彩的禁毒预防活动,它们包含了“五个一”、“八个一”、“省专项”、“学校特色活动”等禁毒预防宣传活动。
在本学期,我校还相继建设了一个“禁毒广场”,一个“禁毒长廊”,“一个禁毒展厅”,三个 “禁毒宣传栏”,在接下来的日子里面,学校将组织各班禁毒展厅等场地进行参观学习,让我们学校真正成为一所无毒的、安全的现代化学校。
在本次活动中,我校的罗琬佳、谭欣桐两位同学分享了她们获奖时的精彩演讲。活动最后,吴桂森对宣讲活动作了细致的总结,要求全体师生要认真按创建无毒校园的条件办好各种活动和完善相关资料,使我校顺利通过省禁毒预防示范学校。
?