365bet投注app

区教育系统组织观看禁毒社工话剧《等你归来》

  • 作者: 清远市清新区教育局
  • 时间:2017-09-04 02:56:45

7月14日晚,区教育局组织教育系统500多名教职工、学生代表在区会议中心观看了大型禁毒社工话剧《等你归来》。


话剧讲述了一个医生创办了一家专门从事禁毒戒毒领域社会工作服务的博爱社工中心,社工们在中心主任的带领下,发扬大爱无疆、不畏艰难、坚持不懈的精神,去帮助吸毒人员摆脱毒瘾、恢复健康,回归并融入社会的精彩故事。

在近两个小时的演出中,观众们都被精彩的演出深深的吸引着。话剧演出过程中,不少观众被感动而悄悄拭泪。一位现场观众说:“话剧让我们进一步认识了毒品对吸毒人员及其家庭的危害,看过之后让人深受教育。”


据悉,话剧《等你归来》由广东省禁毒委员会、中山市禁毒委员会、广东省友谊剧院、广州踏歌起舞文化传播有限公司共同出品。话剧由着名导演王佳纳执导,着名表演艺术家李仁义领衔主演。


该剧故事情节是社区禁毒工作很好的案例,区教育局通过组织观看该剧,对师生进行了毒品预防的有益教育。


?