365bet投注app

“红领巾·相约中国梦”少先队鼓号操展示评比大赛完美落幕

  • 作者: 清远市清新区教育局
  • 时间:2017-09-04 03:19:25


6月2日上午,太和镇中心小学号声嘹亮、鼓声震天,全区“红领巾·相约中国梦”少先队鼓号操展示评比大赛在这里举行。团区委书记夏晶晶,区教育局副局长潘惠霞、教育股股长罗介有及五城同创办全体干部出席了活动。



潘惠霞副局长为本次活动致辞,向辛勤耕耘、默默奉献的广大少先队辅导员和少年儿童工作者致以真诚的问候,并向少先队员们提出殷切希望。



  来自全区各镇的13支少先队鼓号队欢聚一堂,以嘹亮的号声、整齐的鼓点、矫健的步伐、多变的队形,尽情展现我区少先队员积极向上的风貌和昂扬的斗志。少先队员们精湛的表演赢得了阵阵掌声。



   此次活动特邀市青少年宫朱健宁主任、清城区教育局杨碧山主任、凤翔小学郑桂忠主任、新北江小学郑玲主任、博爱学校李月香主任、清新区第二幼儿园曾敏静园长担任本次比赛的评委。




    经过激烈的角逐,太和镇育苗小学、三坑镇中心小学、区第二小学以优异的成绩获得了本次展示评比大赛的一等奖。赛后,我区的少先队员们会向更高、更远的目标迈进!



?